Ох, время

Ох, время,
Как быстро ты летишь.
Вчера я был совсем один-
-сегодня  мне медали.

Полдня назад всеми любим,
Сейчас же меня гнали:
С дворов родных
И с мест, где еле знали.

Тащил я как-то бремя психоблудья.
Вроде уже здоров с полудня.
Но не даёт покоя он -
Заветный сон.

Где я любим таким какой и есть.
Без масок, лжи, страданий.
Где жалость умерла, как лесть,
Под звуки собственных стенаний.

Ох, время...
Минутки все идут.

Хотел бы я проститься,
Но без смирения нет конца страницам.
Поэтому ещё я здесь,
А не лежу в канаве,

Приняв очередную смесь
Пороков, похоти и злости.
Я буду с вами до конца,
Пока не поломают кости.


Рецензии