Наитие любви!

Сейчас я поговорю с вами о сложных вещах!

Взаимоотношения мужчины и женщины строятся на любви и сексе и всем остальном!...
Мужчина в своих жизненных начинаниях красиво клычком потливым рвет на возлюбленной
раскаленные трусики,купаясь в собственных надеждах!Душа маленькая там в трусиках
и остается до скончания своих дней!Но мы поговорим о душе великой!Хоть это и не просто!

Когда в тебе идет внутренняя мощная работа души, и лучше, если это происходит
самопроизвольно!Всякий раз ты уходишь глубже в понимании вопроса существования...!
С годами ты не отказываешься от трусиков, но тебе их не достаточно!...
И ты в своих пороках, как плавленный сыр, все дальше уходишь в суть вопроса!...
А теперь о главном!Когда в тебе сложились все пазлы совершенства!Ты ищешь идеал!
Ты ищешь,ищешь,и вечно ищешь!.............................................
Ты отказываешься от всего: от удобности существования вроде человека,от
существования самого себя!Ты ищешь первозданность!И возвращаешься к чреву
женщины!И ищешь в ней вкусные надежды!

Мужчина высокого порядка,стремящийся к совершенству,ищет внутренний миропорядок!

Леонардо написал картину какой то простой никчемной крестьянки !...
И вроде бы угомонился!Но он тоскал эту картину за собой десять лет!............
И д.о.р.и.с.о.в.ы.в.а.л!Всеми силами!Он замазывал женские гениталии,как мог годами!
Понимая всю суть реальности происходящего!Гений  стремился к совершенству!
Так родилась Мона Лиза!Когда мужчина созревает окончательно его не интересует
женская вагина,в хорошем смысле,и он начинает создавать идеал красоты женщины!
Пьер Карден!Валентин Юдашкин!Пушкин!Есенин!Василий Казанцев!Достоевский!Толстой!


Рецензии