Когда поёт Душа

Рецензия на «Я не Пастернак. Когда душа поет весь мир прекрасен» (Марина Борина-Малхасян)

Душа поёт, коль Мир прекрасен!
Приход в него твой не напрасен,
Когда к свершеньям ты пригоден!
И выбор твой звездой судьбы сияет
И ту судьбу в своём сиянии ваяет,
Когда удачлив, молод и свободен!
И Небесам твой путь земной угоден!
И Мир чудесный Душу вдохновляет!


Рецензии
Добрый день, Юрий. Рада, что тема вам близка.
Вы спрашивали про первоисточник. Он здесь
http://stihi.ru/2009/09/17/2566

Марина Борина-Малхасян   19.01.2021 22:45     Заявить о нарушении