Oh, Paris! Oh, маdам!.. глупая шутка!

Оh, Paris!
Не забыть эту улицу мне -
Rue des Martyrs..

Tu m’as laiss; la  terre
enti;re
Mais la terre sans toi
c’est petit..
Что теперь буду
делать я?
Вся земля мне мала
без тебя..

    "Маdам! А где вам профиль
     так помяли?
     "Мonsieor! Да мы же с вами вместе
     поддавали!"

Я ходил к Собору
Notr Dame -
пошершеть насчёт
la femme..


Рецензии