***

Путины приходят и уходят,
Натворив немало чёрных дел,
Тяжкая Российская планида,
На алтарь класть миллионы тел.

Засияет солнце для родной России,
И в сортире сгинет племя байстрюков,
Жирный крест поставят на бандитской тирании,
Люди сбросят тяжесть опутавших оков.

Прим. Байстрюк-незаконнорожденный.


Рецензии