***

ВОРЬЁ-ПРАВДОЛЮБЫ! СПЕШИТЕ, ПОРА
РУБИТЬ ЛЕС, СЕБЕ НАБИВАЯ КАРМАНЫ.
ИДЁТ НОВЫЙ ГОД, ПОВЕЗЛО ВАМ КАК, ДА?
ПОТОМ НЕ ЗАБУДЬТЕ КРИЧАТЬ ПРО ОБМАНЫ

А ЕСЛИ ПОДУМАЛ: «СЕБЕ Я , ОДНУ…»
ТАК КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ЭТО НЕ СТЫДНО?
А ЕСЛИ ТЕБЕ ЗАПЛАТИТЬ? НЕ ПОЙМУ:
ПОТРАТИТЬ НЕМНОГО…  АХ КАК ВАМ ОБИДНО!

ВАМ НАДО ВСЁ СРАЗУ, ВЕЗДЕ И СЕЙЧАС,
В ЛЮБОМ ГОРОДКЕ И ДЕРЕВНЕ, В СТОЛИЦЕ.
КАКОЙ ПРЕЗИДЕНТ СМОЖЕТ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС
ВСЮ МАННУ НЕБЕСНУЮ? МНЕ ОБЪЯСНИТЕ!


Рецензии