Кто виноват

Доченька в первый класс пошла.
Вскоре маме доложили.
Что в школе часто скверные слова.
Дочка часто говорила.

Мама мораль прочитала.
Что нельзя такое говорить.
И напоследок сказала.
Надо к ней меры применить.

Разбаловала я тебя.
Теперь придётся наказать.
За что наказывать меня?
Ведь меня баловала мать.

Ничего мать не сказала.
И дочку не наказала.


Рецензии