И стало пусто в этом мире

И стало пусто в этом мире,
Как в комнате покинутой давно,
Когда то здесь мечтали и любили,
Теперь покрылось пылью старое окно.

Остановилось время, потемнели занавески,
Ничто не нарушает тишину,
И кто здесь жил лишь Богу  одному известно,
Ведь звук шагов ушедших не вернуть.

Безумно верить в чудо воскресенья,
Они ушли и затаились в темноте,
От времени и смерти нет спасения,
Мы все распяты на кресте.

Но чудом неизбежным наступает утро,
И свет любовно лепит лица и тела,
Ты улыбнулась мне растеряно и мудро,
Ночь завершилась, жизнь прошла.
                11.11.20.


Рецензии