Девочка-осень и бабка-зима

Девочка-осень ушла навсегда,
Девочку-осень сменила зима.
Бабка-зима нам сплела покров,
Снегом укрыла от холодов.
Хоть и страшна нам порою зима,
Эта старушка на радость пришла.
Хворь нам отгонит, морозом прибьёт,
Вирус противный от страху помрёт.
Мы же давайте гулять и зимой,
И веселиться в снегу с детворой.

Мари К


Рецензии