Привиделось

За серым забором страдают запором,
Невидя в упор за вечерним спором.
Супом вчерашним,словом дубовым,
Окрутят больно сучьим заломом.
Снова сижу, жгу бензин зажигалки,
Страницы жизни,жути гадалки.
Врут талисманы,сидят капитаны,
Мерцают в ночИ душевные раны.
Спит городок под цикАдовый звон.
Где то меж звезд заплутал старый дрон.
Все ожидали радость и сказку?
Вот вам забор и барачную краску!
Серые мысли, камешки дней,
Жизнь будь добрей и я стану глупей.


Рецензии