Военная Тайна России

Путин первым
Из правителей
Российских
После Ленина
Реализовал
«Военную
Тайну»
России,
Заключающуюся, -
Как помним
По Аркадию Гайдару, -
В потенциале
Равноправия
Всех наций,
Составляющих
Народ российский. -

Поначалу
Силою интернациональной
Отмочил он
Главарей
Исламских террористов,
А потом он
Подключил народ
Чечни
К построению
С народом всем
Российским
Будущего лучшего
России.

В результате
И Кадыров
Заявил о верности
И эффективности
Пути,
Избранного
Президентом Путиным.

        28 ноября 2020-го года.


Рецензии