Замуж возьмёшь

Солнце встаёт всё вокруг оживает,
Дымка тумана над озером тает.
Рыба плескается вновь в камышах,
Радость и счастье на нежных устах.

Со мною ты рядом, я этому рада,
Нежность и ласка, твоя мне награда.
Я в сказке была и себя не сдержала,
От близости нашей, я тихо стонала.

Ты ныне мой принц, а я твоя муза,
На сердце душе, нет болей и груза.
Глазки открой на вопрос дай ответ,
Замуж возьмёшь или скажешь вновь нет.


Рецензии