Жалею свой каждый потраченный час!

Я просто перегорела внутри…
И времени жаль и устала ужасно…
Друзей не бывает. Мне их не найти.
И жалко, что тратила время напрасно…
Пыталась раскрыться, пыталась понять…
Дарила поддержку, не понимая…
Зачем это все? Всем же просто плевать?
Похоже, одна я - дура такая…
Не требую много, лишь тоже, что я…
Послушать, помочь советом хоть в чем-то…
Не каждый день… Раз в неделю друзья…
Раз в месяц… Раз в год… Да пошло все к черту!
Мне новых людей принимать тяжело…
Все снова рассказывать… Снова и снова…
Сначала общалась… Было смешно…
А после не вымолвить даже слова…
Сначала пыталась… Теперь все равно…
Мне пишут, звонят, но я им не верю…
Все глупо, нелепо, ненужно давно…
И в душу мою я закрыла все двери…
Стучи не стучи – я уже не открою…
Ломится нет смысла. Я больше не жду.
Не нужно друзей. И еще вас расстрою –
Я вычеркнуть всех из жизни могу.
Из памяти, мыслей и воспоминаний…
Лишь злит, что потратила время на вас…
Все это лишь часть моих злых терзаний…
Жалею свой каждый потраченный час!


Рецензии