А кто я?

Так смешно становится порою,
Как то интересно в жизни нашей,
Снова снег идёт зимою,
Снова сам себе стишок расскажешь...

За год перемен приходит много,
Лето, осень, зимушка, весна...
Каждый миг рождается в тревоге,
Всё ли я успела, всё ль смогла?

Не всегда нам хочется свершений,
Просто просыпаясь, ощутить,
Как в движении твой путь проходит,
Просто надо лишь собою быть!

Повторение всегда во благо,
Сотый раз проходишь этот путь.
И не ждёшь совсем свою награду,
Просто отдохни, собой побудь!

Не спеши играть чужие роли,
Отфильтруй свою до чистоты!
И тогда Творец тебе позволит:
«Вот теперь Отлично, это ТЫ!»


Рецензии