Вопросы без ответов

Чего ты ищешь,человек?
На троне или вне престола,
Любых кровей,любого пола,
Чего ты ищешь,человек?

Чего ты хочешь,человек?
Какие новые забавы,
Забвения,посмертной славы,
Чего ты хочешь,человек?

Куда идёшь ты,человек?
На свет,на подлость и жестокость,
На шлях широкий или в пропасть,
Куда идёшь ты человек?

Бесспорно знает кто-то,как
Стремиться к истинным канонам,
А я без нимба,просто так,
Живу по собственным законам.


Рецензии