Внимаю шорохам и звукам...

Внимаю шорохам и звукам в ночной тиши.
Глаза усталые прикрою.
Ко мне спеши ...
Мой сладкий сон.
В нем брызги лета и грохот гроз
Багрец закатов и рассветов, прохлада рос...

Июль/ноябрь 2020г.


Рецензии