Город мой...

Город мой блистает красотой.
Велика церквей его защита.
Вера, что со мной Творец земной,
В глубине души моей сокрыта.

Чудеса свершают всякий час
Ангелы прекрасные, как ласки.
И струится благодать на нас,
На сердца, открытые для сказки.

Из всех окон веет добротой.
К причащенью жители причастны,
Любят православный город свой
И наследием гордятся страстно.


Рецензии