Ничего не случилось

Ничего не случилось,
Просто лопнула свежая почка,
И никто не услышал,
И никто не сумел разглядеть,
Только завтра
На ней уже будет листочек,
Это значит, весна,
Это значит, что солнышку ярче гореть.

Ничего не случилось,
Но почка уже распахнулась,
И свернувшийся листик
Теперь уже не удержать.
Пусть никто не заметил,
Только солнце ему улыбнулось,
Скоро листик на ветке
Будет тихо под ветром дрожать.

Ничего не случилось,
Просто снова рождается чудо,
Обновление жизни
Весною не остановить.
Ничего не случилось,
Но листик пришел снова к людям,
И раскрывшейся почке
Так радостно чудо дарить.


Рецензии