Между светом и тьмой...

Между светом и тьмой,
Между правдой и ложью,
Вдруг наступит покой,
Будет путь подытожен…
Сверху- света держава,
Снизу- темень и  плен,
Не шепнуть больше «слава»,
Что же будет взамен?
Свято верую- души
Никогда не умрут,
Будут призваны светом,
В белый свет прорастут,
Да и тело с любовью
Примет мати- земля,
Чтоб шумели над нею
Тополя, тополя…
Чтоб березы белели,
Цвёл фиалковый рай…
Все, что хочешь, на деле
Сам сейчас выбирай!
А мы, точно в тумане,
Не найдём своего,
И не знаем о рае
Ничего, ничего…


Рецензии
Между светом и тьмой-
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа, ОЛЯ!
Это мы,где нравственность упала в зло...
Антихрист идёт по Земле,и люди прогибаются
под ним...что останется детям?

Натали Мишарина   03.10.2023 12:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! С уважением и теплом

Ольга Точенникова Росте   03.10.2023 19:17   Заявить о нарушении