Дорога-Жизнь

Кёнигсбергом был Калининград.
Никогда не будет так, как прежде-
Но причалит к пристани Надежды
В море заблудившийся фрегат.

Припев:

Против ты плывешь иль по теченью,
Ты судьбой храним.
Жизнь - это не пункты назначения,
А дорога к ним.

Вот и тесны стали небеса,
Нам до звезд добраться очень надо.
Мы от ветра ставим не преграды,
Мы по ветру ставим паруса.

Припев:
Ветер- символ вечного движенья.
Все мы в нем летим.
Жизнь - это не пункты назначения,
А дорога к ним.

Несмотря на точки отправленья,
Мы приходим в Рим.
Жизнь - это не пункты назначения,
А дорога к ним.


Рецензии
Мне понравилось, Максим!
"Жизнь - это не пункты назначения,
А дорога к ним." - просто хочется цитировать.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   13.12.2020 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир, за отзыв с поддержкой)

Бахтеев Максим   13.12.2020 23:52   Заявить о нарушении