Маме

Я хочу посвятить эти строки,
Самой главной и самой родной!
И не будет мой мир одиноким,
Потому что есть мама в нем.

Твои чувства ничем не измерить,
И сияет в глазах доброта.
Теплотою сердечной безмерно,
Согреваешь в мгновение меня.

Ты мерцаешь ярче восходов,
Озаряя вокруг темноту.
И когда на душе непогода,
Я к тебе за советом приду.

Так умеет любить только мама,
Без подвоха, без фальши и лжи,
Ты всегда будешь лучшей самой,
Ведь с тебя началась моя жизнь!


Рецензии