Я часто слышу - Бог накажет

Я часто слышу:-Бог накажет.
Мол, час возмездия придёт.
Так может кто-то мне расскажет,
Каков Он есть и где живёт?

Расскажет пусть, кто видел лично,
И с Ним за жизнь поговорил.
Чтоб человек был не двуличный,
И с правдой-матушкой дружил.

Но и у правды нет героя,
Она у каждого своя.
Так пусть поедут к богу трое,
Не просто так, а правды для.

Ах мы же адреса не знаем,
Тот, кто везде, то и нигде.
И если бога вспоминаем,
То непременно по нужде.

Я часто слышу: Бог накажет!
Религиозный аферист,
Святое, чёрной краской мажет,
Ведь бог-любовь, а не садист.


 


Рецензии