ведь сам обманываться ра

Ты оказался в разы хуже всех , кто был
Всё-всё , что может быть плохого в людях , ты объединил
Ты врешь , как дышишь , ложь - твой кислород
Клевещешь и поносишь так , что хочется вставить кляп тебе в рот

Ну или избить тебя до полусмерти ,
Может , тогда ты поймёшь цену чести
Хотя ты и слова честь не знаешь , о чем это я
Шлюхи , избиения , измены , оскорбления - вот это твоя стезя

Ты эгоист настолько , что и матери не пожалел бы , дать бы повод ,
Твоя душа - чёрный кривой смердящий урод
Язык твой и все , что ты произносишь ,
Ложь мерзкая настолько , как будто ей тошнишь

Жалею , что поняла не сразу , кто передо мной
Да , зачем то познакомиться должна была с тобой
Наверное , чтобы понять , как быть не дОлжно ,
Чтоб тварь такую отличить теперь было не сложно

Меняю все хорошие слова в твою сторону ,
Теперь это выклевывающие тебе глаза , нос , уши вороны
Пусть вороны мои тебя не оставляют ,
Ты будешь видеть всегда , как они над тобой летают ,

И только вздумай попробовать сломать кому то психику как мне ,
Поверь , ты пожалеешь , будешь мечтать о страшном суде
Но зря , ты чёрное , ущербное создание ,
Вечность Гореть тебе синим пламенем

24.11.2020


Рецензии