Мы в потоке людском постоянно спешим

Мы в потоке людском постоянно спешим
И торопимся жить, дни и годы листая,
Только время нельзя нам с тобой возвратить.
Жизнь пройдет стороной, годы в косы сплетая.

Ты сейчас оглянись на свой пройденный путь.
Что оставил в пути и что взял ты в дорогу?
Ведь не поздно ещё нам с тропы завернуть
И вернуться навеки к родному порогу.

Старый дворик нас встретит цветущей весной.
Словно в детство далекое нас возвращая,
Воздух полнится медом полыни степной,
За разлуку с собой нас как прежде прощая.



28.11.2020


Рецензии