Отдельные моменты

Цветы, конфеты, шоколадки...
Всё для меня, всё мне одной.
Воспоминания так сладки,
Что чувствуешь себя Звездой.

Жизнь убегает ручейками...
И вот, я выхожу в тираж.
Но не одна, а со стихами:
В руках блокнот и карандаш.


Рецензии