Уже не будем никогда

Какими были мы когда-то
Уже не будем никогда,
И от утраты до утраты
Прошли немалые года,
И от победы до победы
Бывало множество удач,
Бывали горести и беды,
Лечило раны время-врач,
И были люди-лицемеры,
Но в жизни - божья благодать -
В способности к любви и вере,
В уменье людям сострадать.
28.11.2020 


Рецензии