Сегодня я - женщина в красном

Сегодня я - женщина в красном.
Багряный закат в ноябре?
Нет, отсветом листьев украшена -
Гранатовый цвет на заре.
И вспышкой зарделись ланиты,
С губ нежное: милый, ах...
Восторги до времени скрыты
Под бледностью кожи. Птах
Ранних услышу пение -
Пусть хмур и насуплен рассвет -
Мне в чувствах твоих заверения
Защитой от тягот и бед.
15 - 28 ноября 2020


Рецензии