Мое утро

Волшебство в каждом шаге и взгляде -
Мир рисует зимой чудеса!
Облака растеклись в синей глади,
И застыла на стёклах роса!

Улыбается утро задорно,
Солнца луч мне целует глаза.
Пусть я щурилась долго, упорно,
Но ласкал он, хитрюга, меня.

Под ботинком скрипели снежинки,
Обжигал пальцы дерзкий мороз...
Это утро дарило картинки,
И от них жить хотелось всерьёз!


Рецензии