Душа моя вся на изнанку...

Меня всё время обвиняют,
Что я "страдания" пишу,
Но в этом я не виновата,-
В этом винить нужно Душу.
Она так чувствует и видит,
Вся боль идет через неё,
Своя, чужая безразлично,-
Ей хочется обнять ее.
И если нужно заступиться
Согреть ее своим теплом,
Помочь окрепнуть, сил набраться,-
Расправив крылья вновь взлететь,
Чтоб снова жизнью наслаждаться,
Чтоб вновь любить и песни петь.
Чужая боль её тревожит,
Своя терзает вновь и вновь
И постоянно беспокоит,-
Покоя сердцу не дает.
Спасти всех хочется и сразу,
В обиду никому не дать,
Душа моя вся на изнанку,
Вся болью выжжена она-
И всё равно не очерствела,-
Все видит чувствует она.
И вновь находит в себе силы-
Помочь другим, спасти себя:
И день и ночь рубцует раны
И всё цепляется за жизнь,
Чтобы хорошее лишь помнить,-
Плохое чтобы не забыть.


Рецензии
Светлые строки-
Светлые помыслы-
Светлая Душа у Вас,
дорогая Люсенька!
Спасибо Вам за это!
Ангела-Хранителя
Вам и близким Вашим!

Галина Лобастова   23.05.2021 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв
И Вам всего доброго
С благодарностью

Бреусова Люся   25.05.2021 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.