ОМОН

Он ничтожество и мразь,
Душа, в саже, будто грязь.
Но такой он, деловой,
Как индюк , ну, бог, ты мой.
Если круче у кого,
Вон там тачка, это что?
Вызываем на неё
Мы гаевых, вот и все.
Подлость подлости родня.
Детство, трудное, друзья,
Опускали и гнобили,
И судимости манили ...
А теперь диктует он
Всем, как жить, ведь он - ОМОН.


Рецензии