Планета творящей любви

      
      (Белые стихи против чёрной действительности)
Есть такая Планета, где нет банков и денег, и воров,
И полиции, армий, оружия, тюрем, преступников нет,
Нет границ и религий, и партий, и двери не знают замков,
Там  души открыты навстречу добру и любви.
Нету слов там "война", или – "врать", вовсе подлости нету.
Нет лентяев, предателей и паразитов.
Нету слёз и насилия, детского плача.
Нет парламентов, дум, общаков и для власти – корыт.
Шоу "выборы" нет, там не курят табак, нету водки и пива…
"И что же там есть?" - спросит продвинутый бонза – землянин.
"Значит, жизни там нет!" - скажет матёрый всезнайка.
А вы, господа, этот хлам на Земле называете «жизнь»?
Я мечтою живу на моей несказанной Планете,
Где миллионеров не счесть, им в народе – любовь там и честь.
Это значит, что блага они производят своими трудами
Больше, чем потребляют, - в миллионы разов.
Этот творческий труд – не за ордена и зарплату,
А за радость даренья, за счастье народу служить.
Так там принято, есть, потому, что другого не знают.
С детства все озабочены благо и радость творить,
И Небеса за такую возможность благодарить.
Потому изобилие, продолжительность жизни, здоровье –
Выше всякой мечты, и в сердцах полыхает весна,
Ибо нет там такого, что вы  прочитали в начале стиха…
"Где же эта планета?" - спросит дотошный и злой обыватель.
Что ж, извольте, она – в душах тех, кто восстал
Птицей -  Фениксом из сурового рабского пепла,
И отверг героически, врагами навязанный мрак,
И мечтою своей, мыслью доброй и светлой
Здесь, сегодня живёт на Планете творящей Любви,
Где миллионеры дерзают во имя грядущих потомков,
Создают Антипод осквернённой планете преступного зла
 Вопреки всем угрозам, и – мечтателям звёздным благодаря,
Тем, кто в России родился не зря.
                СЛАВА ДУХА БОГАТЫРЯМ!
24.11.20


Рецензии