Ты прошлый

Ты - прошлый, а я - настоящий,
Без компромиссов, без фальши,
Противен тем, кто меня ненавидит,
И злой, если сильно обидят.

Врагам я желаю успехов,
Надежды, веры, любви и смеха.
Пусть веселятся на этом свете,
Ну а на том уж за всё ответят.

Ты жертва своей эпохи,
В которой  таким, как ты – плохо,
Но не упал лицом в грязь,
По жизни шёл, ничего не боясь.

И в Господа свято верил,
Себя до конца проверил,
Как истинный русский мужик,
Ты в душу мою проник.

Ты - прошлый, а я - современный,
Но только второстепенный,
Забитый  временем «новых»,
Что в бой идти не готовы.

За русскую честь, за любовь
Боятся пролить свою кровь.
А я, как дурак, не боюсь
И страху в лицо смеюсь.


Рецензии