какая ты по счёту

***********
Какая ты по счету я не знаю,
Хотя не так уж много я прожил.
И в чем моя вина не понимаю,
Я в этой жизни так и не любил


Я загорался искрой на мгновение
И тут же постепенно угасал,
Я в женщинах искал лишь вдохновение,
Что с остальным мне делать я не знал.

Вас много добрых, нежных и красивых
Но как мне отыскать лишь ту одну,
Которая из всех вас торопливых,
К рукам бы приучила а не к сну.

Какая ты по счету я не знаю,
Хотя не так уж много я прожил.
Быть может я в тебе одну узнаю,
Которую ещё не полюбил.


Рецензии