пора...

Новый год, пора готовить сани,
с радостью, здоровьем, чудесами.
Собери народы воедино,
чтобы дружба не бежала мимо…

Старому - отдай его невзгоды,
дабы воссияли все народы.
Чтоб уставший люд воспрял душою,
не было б, в стране моей изгоев.

Нищих духом и богатых на деньгу,
осознанием согни, дружок в дугу.
Пусть поделятся копеечкой с другим,
и удача повернется ликом к ним.

Неимущему, год новый, помоги,
пусть растают "озверевшие"  долги…
Всех хворающих - здоровьем одари,
всем «ослепшим» Бога дай в поводыри.

Не «проснувшихся», собою встрепени,
потерявшемуся  мамочку верни…
Пусть «не слышащий», обрящет тонкий слух
да, окрепнет и воспрянет в каждом – Дух!

Любовь – Матушка обнимет всех крылом,
не сейчас не станет горя, ни потом…
Смех и радость воцарятся на планете,
перестанут навсегда теряться  дети.

Новый год, готовь в дорогу  сани,
с радостью, здоровьем, чудесами.
Всей Вселенной мира, Света, счастья,
Божьего всесильного участья.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.


Рецензии
Пусть сбудется это, Аринушка-волшебница!
Земля-мать поможет и Любовь!

Екатерина Щетинина   14.12.2020 09:04     Заявить о нарушении
обязательно сбудется, Катенька, спасибо)))

Письмена Небесные   15.12.2020 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.