Фарфоровый ангел

Фарфоровый ангел пылился
Среди безделушек на полке...
Случайно упал и разбился!
(Теперь лишь остались осколки...)

Жаль! Склеить нельзя его крылья,
В руках музыкальную арфу...
Кудряшки златые... Бессильны
Тут все свойства клея...Но завтра,

Сложив те обломки в коробку,
Хочу отнести в мастерскую -
Надежда в душе тлеет робко,
Но все таки чем я рискую?

Лишь тем, что собрать воедино
Не сможет старательный мастер...
Судьбе не по нраву картина
Где мне улыбается счастье...



15 августа 2020 год

9картинка из интернета)


Рецензии
Всё будет хорошо, Ленусь!
Вот увидишь!
Заринка:))

Зарина Морская   22.12.2020 21:22     Заявить о нарушении
Конечно все будет хорошо!!!
Спасибо большое...

Елена Максимова 8   23.12.2020 06:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.