Какая несправедливость!

И годы так быстро летят,
Превращаясь, как листья, в ветер. 
Архимеда убил римский солдат.
Несправедливо все это.

Я забыть не могу перестать,
Кто звонил мне в четверг или среду.
Глупость всякую легче писать.
Несправедливо все это.


Рецензии