Паутиной меня оплела красотой...

Паутиной меня оплела красотою,
Я грудью, ликом – твоими пленен…
Тебя, конечно, нисколько не стою,
И от меня, твой взгляд отстранен…
Ты, на волнах русалка – морская -
В Солнца лучах блестишь чешуей.
Взмах хвостом и в воде исчезаешь,
Растворившись в пучине морской…


Рецензии