А вон про То - поговорим потом..

Зачем компьютер  говорит  не правду?
Не механизм, а тот кто в нем сидит..
Охота стукнуть по башке кувалдой,
Путь чуточку разумнее гудит!

Что делает в России  Жириновский?
Работает? А много напахал?
Держусь за   не  доношены обноски,
Что дед тайком от матери пихал

Старинная совковая лопата,
Да вот почти источенный топор.
Зачем глаза от страха вылупать то?
Копаю в огороде до сих пор.

Вбиваю колья, оплетаю  ивой.
Моральный кодекс с детства изучил.
Такое время, а не я строптивый.
Мой СССР живой ..  живой  "почти"..

Рожденные в 20х умирают.
Потом тридцатых двинут на погост.
Как жаль, что мало женщины рожают
Безлюдство ,как затылок без волос.

Стоит Ильич на потемневшем камне,
Закутанный в потертое пальто.
За  Власть Советов! Слава- этой даме!
А вон про То - поговорим потом....
28.11.2020.


Рецензии