Немного философии... Время 06. 11. 2020

Немного философии...
Цена жизни...
Цена жизни-время!
Иногда кажется да, что там две минуты,
но эти 2 минуты стоит жизни,
начинаешь задумываться об этом только тогда,
когда это касается тебя и только тогда,
когда изменить нечего уже нельзя,
потому, что поздно и ты не в силах чего то изменить.
Время не вернуть...
не попросить вернуться назад,
не остановить, оно глухое, уходит молча.
Цените себя, цените время! Уважайте время!
P.S. автор я


Рецензии