Доброта

Наш мир спасает доброта,
Ей ширмой служит красота.
Души коль за витриной нет -
Тут бесполезен туалет.

И дело вовсе не в цене -
Он может модным быть вполне,
Да только пустоту сердец
Не заполняет блеск колец!

Мы, помогая, Рай творим
И закрываем брешь внутри.
А добротой смягчив сердца,
Живем по замыслу Творца.


Рецензии