Жизнь сама наладится...

По буддийским правилам
Жизнь сама наладится,
Ты не усложняй её,
Добрый человек.
Если тебе кажется
Всё на свете замерло -
Не впадай в уныние -
Это не навек.
Если обесценилось
Всё, что вы имеете,
Словно в поле царствует
Злое вороньё,
Замечайте чистое,
Доброе и светлое -
Жизнь сама наладиться,
Лишь Цени её.
Слушай интуицию,
Прочь гони сомнения,
Знаешь, приучи себя
Никогда не ныть!
Пей её по капельке -
Влагу драгоценную,
Коли жив пока ещё -
Жизнь ведь – просто Жить!
Коль прошло уныние
И умолкли жалобы,
Значит на их место вновь
К вам спешит  успех.
Исполняйте только вы
Три буддийских правила:
Станьте прямо, ровненько,
Подбородок вверх!


Рецензии