Холод... 31. 10. 2020

        Холод...
   
     1 куплет

Холодное сердце, людей
Осколками ранит, увы
Глубокие раны, в душе
В душе оставляя...в душе оставляя...

     ***Припев***

Я веру в людей...терять
Терять не хочу, увы
Я их отогрею, теплом
И мир покажу...и мир покажу...
    
    2 куплет

Бесследно исчезнуть, хочу...
Заштопать я раны, хочу
Где нити добра мне, найти?
Кто мне подскажет...кто мне подскажет...
 
   ***Припев***

Я веру в людей...терять
Терять не хочу, увы
Я их отогрею, теплом
И мир покажу...и мир покажу...
 
    3 куплет 

Холодное сердце, людей
Теплом отогрею...сердца
Заштопаю раны, добром
Любовь свою, я им подарю

   ***Припев***

Я веру в людей...терять
Терять не хочу, увы
Я их отогрею, теплом
И мир покажу...и мир покажу...
P.S. автор я


Рецензии