В тумане сонном

Я попробовал забыть тебя,
Не получается.
Каждый раз,
Приходишь ночью ты, во сне.

Садишься тихо,
На моей постели.
И нежно,
Прикасаешься ко мне.

Смотришь пристально,
Своим влюблённым взглядом.
И мы снова любим,
Рассвет встречая в тишине.

Проснувшись, тебя я не увижу,
Не почувствую касание тёплой, твоей руки.
И ты в тумане сонном растворишься,
Оставив след собой в душе моей, тоски.


Рецензии