Детки, милые конфетки...

Детки — милые конфетки,
Любимый горький шоколад.
Наш набор генома — редкий,
И, всегда, невинный взгляд…

Маленьких, целуем в попку -
Обнимая нежно, носим на руках.
За здоровье выпиваем стопку -
От любви, со слезою на глазах…

Милые, любимые создания -
Нет никого роднее, ближе их…
С детства в них вливаем знания,
И от взрослых защищаем злых…

Но быстро время пролетело,
Наши выросли в гнезде птенцы.
Рано утром небо синее светлело -
Нежданно поседели матери, отцы…

Детки — упорхнули из гнезда,
Кто в Москву, а кто в Кузбасс…
Но они останутся детьми всегда,
Даже, когда не станет — нас…


Рецензии