Жизнь

Минута за минутой,
День идет за днем
Секунда за секундой
Вместе мы вдвоем

Месяц улетает,
А за ним и год
Бабочка пархает
Настал ее черед

Годы проплывают,
Месяцы летят
Брат с сестрой играют
Лепят, мастерят

Вот уходит время,
А было все давно
Дети повзраслея
Покинули гнездо

Мы остались вместе
Как и в тот денек
Порадует нас песней
Гордый королек!


Рецензии