закрутило

«Торнадо»
               Андрей Кац Доктор


Щепой разродились ограды,
пищали мостки у пруда.
Одно в завихреньях отрадно,
что в штольне осталась руда.
Раз лодку в причал закрутило,
зачем теперь бабе весло?
Ядреная в хоботе сила,
а крышу-то раньше снесло.


Рецензии
хоботоробот...

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   30.11.2020 08:58     Заявить о нарушении