Слово за руку ведёт чувство

Слово за руку ведёт чувство
без прекрасных слов в душе пусто
я старею от беды - слова
молодею от благого снова !

Разве мало нам дано Богом ?!
всё то хочешь, ведь путей много
я люблю свои слова - счастья
мне не нравятся слова - ненастья !

Вот исчезли бы слова - хвори
потерялись бы слова - горе
и остались бы слова света
из которых родилось небо ...

Безупречное, как взгляд святого
чтобы жизнь благословить снова !


Рецензии