Александру Пальчикову

Помню Вас в " Нанолюбовь",
Смотреть можно вновь и вновь.
Вот и также, как в "Солдатах "
Обожала Вас когда-то,
Собственно, как в "Счастливы вместе ",
Весело же в любом месте,
Вы в любых ролях крутой,
И прикольный весь такой,
Видеть Вас всегда приятно,
Ведь играете шикарно.
Красивый и милый,
Надеюсь, счастливый,
Обаятельный, стильный,
Привлекательный, сильный,
Добрый и позитивный,
Весёлый, романтичный,
Спасибо, что Вы есть,
Чудес не перечесть,
С днём рождения Вас,
В этот миг, ранний час,
Пусть мечты все исполняются.
Люди все Вам улыбаются,
Позитив лишь только дарят,
И по жизни помогают,
Пусть счастье, радость всегда будут,
А проблемы же не прибудут,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Добра, света, тепла и смеха.


Рецензии