если грех, отмолю как водится...

                как сказать мне слово такое,
                чтобы было оно услышано,
                за которым жажда второго,
                ещё более возвышенного:

                не простят,кто грехи старые,
                сохраняет словно в копилке,
                для которых всегда не званный я,
                дверь закрыта и пёс у калитки:

                на снегу мой след остаётся,
                пусть те скупятся,  жизни мимо,
                кто мне мил,хоть-как отзовётся,
                кто не мил,обхожу за милю:

                пусть и пью и по девкам шастаю,
                если грех,отмолю как водится,
                зато тихий с похмелья,не гавкаю,
                словно те,кто с утра  колобродятся:

                не смотри синими брызгами,
                я от холода мёрзну у печки,
                если стал я не  люб,только свистни,
                отойду и поставлю свечку:

                есть гора,что с горою не сходится,
                значит жизнь по масштабу разная,
                не смеши уравнением,модница,
                не впишусь, я натура страстная,

                Ноябрь 28.2020 г.
               
               


Рецензии