Предсказание

Будут женщины и мужчины
Одинаковы и просты.
Вместо птиц полетят машины,
К Марсу вытянутся мосты.

Будут ясными дали, шири.
Но не Сим победит, а Хам:
В этом новом огромном мире
Не найдется места стихам.


Рецензии